Waidmann-Menue

Pfifferlingcremesuppe-Hirschbraten oder Hirschgulasch wahlweise auch Wildschweingulasch dazu Preiselbeerbirne

Pilzragout mit Semmelknödeln Jäger-Schnitzel, Knödel,Spätzle,Rotkraut und eine Himbeer-Quarkspeise.

Sonntags-Menue

Marksklöschensuppe Gem-Braten(Rind u.Schwein) Schweine Schnitzel dazu Kroketten Spätzle Salatbüffet,Gemüseplatte Mouse -Vanille

 

Ratsherren-

Marksklöschensuppe-Gefüllte Schweinelendchen in Pilzrahmsoße-Rindrbraten in Burgundersoße-Sch.Schnitzel-

Pommes,Spätzle ,Knödeln und Salatbüffet danachRote Grütze mit Vanil Soße

Bayrisches-Menue

Gegr.Schw.Braten mit leichter Kümmelnote,Haxen,Weisswürste,Sauerkraut,Knödeln,Weisskrautsalat;Radi,Brezeln

Pastoren-Menue

Rindfleischsuppe-Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln-mit Tomaten,Schinken u.Käse überbackene Schnitzel-

Kroketten,Salatbuffet,Himbeerquarkspeise

 

 

Pasta-menue

Tomatencremesuppe-Tortellini mit Spinat-Gorgonzolasoße-Spaghetti Carbonara-Rigatoni mit Pesto-Penne mitTomaten-Hackfleischsoße-Salatbüffet und Tiramisu

Fisch-Menue

Fisch-Suppe-Matjesfilet-Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Baquettbrot-Buntbarsch in Senfrahmsoße-Calamares mit Zaziki

Lachs mitGrünen Nudeln in Sahne -Dill Soße Gefüllte Forellen-Fischfilet mit verschiedenen Auflagen z.b Pilze -Gemüse-Reis-

Salzkartoffeln und Kroketten .Nachtisch Mouse-Vanille u.Obstsalat

Kalte-Platten

Wir legen Kalte Platten auch Gerne nach ihren Wünschen

z.b Käse -Räucherlachs-Geräucherte Fischfilets-Kalten Braten-Sch.Roh und gekocht-Wurst,Salami,Hausmacher-Platten

Alle Platten Reich Garniert dazu Baquettbrot,Brot,Brötchen oder Partybrötchen

 

Sie können aber auch gerne ihr Festtagsessen selbst zusammenstellen.

Wir beraten sie Gerne

 

 

Aktuelle Angebote

   

    Tischreservierungen können nur telefonisch

    unter der Nr.06226/972918

     entgegen genommen werden

 

     

  

  

 

 

 

 

    

 

 

Zum Seitenanfang