Waidmann-Menue
Pfifferlingcremesuppe-Hirschbraten oder Hirschgulasch wahlweise auch Wildschweingulasch dazu Preiselbeerbirne
Pilzragout mit Semmelknödeln Jäger-Schnitzel, Knödel,Spätzle,Rotkraut und eine Himbeer-Quarkspeise.
Sonntags-Menue
Marksklöschensuppe Gem-Braten(Rind u.Schwein) Schweine Schnitzel dazu Kroketten Spätzle Salatbüffet,Gemüseplatte Mouse -Vanille
Ratsherren-
Marksklöschensuppe-Gefüllte Schweinelendchen in Pilzrahmsoße-Rindrbraten in Burgundersoße-Sch.Schnitzel-
Pommes,Spätzle ,Knödeln und Salatbüffet danachRote Grütze mit Vanil Soße
Bayrisches-Menue
Gegr.Schw.Braten mit leichter Kümmelnote,Haxen,Weisswürste,Sauerkraut,Knödeln,Weisskrautsalat;Radi,Brezeln
Pastoren-Menue
Rindfleischsuppe-Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln-mit Tomaten,Schinken u.Käse überbackene Schnitzel-
Kroketten,Salatbuffet,Himbeerquarkspeise
Pasta-menue
Tomatencremesuppe-Tortellini mit Spinat-Gorgonzolasoße-Spaghetti Carbonara-Rigatoni mit Pesto-Penne mitTomaten-Hackfleischsoße-Salatbüffet und Tiramisu
Fisch-Menue
Fisch-Suppe-Matjesfilet-Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Baquettbrot-Buntbarsch in Senfrahmsoße-Calamares mit Zaziki
Lachs mitGrünen Nudeln in Sahne -Dill Soße Gefüllte Forellen-Fischfilet mit verschiedenen Auflagen z.b Pilze -Gemüse-Reis-
Salzkartoffeln und Kroketten .Nachtisch Mouse-Vanille u.Obstsalat
Kalte-Platten
Wir legen Kalte Platten auch Gerne nach ihren Wünschen
z.b Käse -Räucherlachs-Geräucherte Fischfilets-Kalten Braten-Sch.Roh und gekocht-Wurst,Salami,Hausmacher-Platten
Alle Platten Reich Garniert dazu Baquettbrot,Brot,Brötchen oder Partybrötchen
Sie können aber auch gerne ihr Festtagsessen selbst zusammenstellen.
Wir beraten sie Gerne